2022.03.30

3月度例会!今年初のリアル開催例会!

久しぶりの例会リアル開催!!

やっぱりリアルで出来るといいですね〜久しぶり!の会話も永遠に続くのかと思うほど喋ることがあります。

大分zoomで話すことも慣れてはきましたがやっぱり皆さんのお顔を見ながら話すと熱が入ります。

選挙演説みたいになってますが、これはカメラマン真知子様の仕業です。

今月は森井興業の森井純くんが入会してくれました!

まちづくり創造委員会の佐藤委員長のご友人で佐藤委員長曰く「ほんっっっっっまにええやつ!」

少しですがお話しさせていただいた時も優しさが溢れておりました!

これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

そして今月の例会アワーはわくわく人づくり委員会による『コミュニケーションゲーム』

心理戦を駆使しながら相手の心を読んだり、読まれたり、メンバーの新たな一面を発掘する例会アワーでございました。

ご覧いただけますでしょうか。

左奥のテーブル。

白熱しすぎてずっと立ってやってましたよ(笑)

どのテーブルも大いに盛り上がっておりました!懇親会こそ出来ませんが交流しながら良い学びになったと思います!

やはり交流の中に生まれる気づきは多いですね!