2021.11.16

新入会員⑥曽我部瑛くん

今日も新入会員紹介ということで、1月度入会の曽我部瑛くん(そがべあきらくん)です。

1982年生まれの39歳ということで来年卒業という年に、なんと会員拡大委員会の委員長をつとめて

くれているツワモノです。仕事は合同会社Reginnoysという会社を兄弟で設立されており、

皆さんもご存じの方も多いと思いますが「まいぷれ」という地域情報サイトを運営しております。

四国中央の地域情報サイト|まいぷれ[四国中央市] (mypl.net)

またサッカー好きでYAMAJI FCの運営もされております。

一般社団法人 Yamaji Football Club(ヤマジフットボールクラブ)(スポーツクラブ・ジム等) | まいぷれ[四国中央市] (mypl.net)

さすが四国中央の情報通ということで来年度の会員拡大もバンバン入れていってくれることでしょう。

目指せ2年後のゴールデンゴング、一緒に頑張っていきましょうね。ちなみに曽我部くん私の高校の

先輩でもありサッカー部の先輩ということで頭が上がりません。来年はぜひともJCサッカー全国

大会に参加して決勝トーナメント目指しましょう!