2021.03.30

しだれ桜

ちょうど桜の満開の時期に突入しましたが、新型コロナの影響でお花見とはいか

ない方も多いのではないかと思いますので、昨日お邪魔した割烹料理即今の庭園しだれ

桜の写真をご紹介。ちょうど昨日は月とのコラボで個人的に良い写真が撮れました。

全く写真を撮るという趣味はありませんが。。。うしろに見える提灯は最近始めたという

ラーメン屋台です。朝皆笑味(アカシア)という名前で展開(朝皆笑味 - アカシア (sokkon.co.jp)

ラインナップも醤油ラーメン、塩ラーメン、まぜそば、チャーシュー丼等メニューも充実。

どれも美味しかったです。朝6-9時、夜6-9時までの営業となっております。

朝駆けのラーメンは季節的にも、最高だと思います。皆さん一度足を運んでみては。