2022.04.18

シニアクラブ還暦を祝う会

先日、法皇青年会議所シニアクラブ還暦を祝う会に参加させていただきました。

今年度還暦を迎えられる先輩方

○井原伸先輩

○梶原英樹先輩

○岸良一先輩

○小山靖孝先輩

○広田幸司先輩

○前谷秀樹先輩

本当におめでとうございます。

ちょうど川之江JC、伊予三島JCがそれぞれで活動していて、合併するか!?どうする!?という時代に活動をされていた先輩方。

おそらく色んな声があったかと思いますが、川之江JC、伊予三島JCが一つになり『法皇JC』が誕生した、今の法皇JCの産みの親と言っても過言ではない先輩方。

市の合併よりも10年近く早くに合併を決意して動かれたというのは本当にすごいことだと思います。

おかげさまで今は川之江、三島、土居、新宮、と四国中央市のメンバーが集い、

お互いに影響を与えながら成長して、この街がもっとよくなるよう活動をすることができております。

感謝の気持ちと祝福の気持ちを込めて。

ありがとうございました。そして、おめでとうございます。