2021.11.29

11月度例会・臨時総会

11月26日(金)にホテルグランフォーレにて11月度例会・臨時総会が開催されました。

例会では愛媛ブロック協議会より平岡運営専務をはじめとする運営スタッフの方々が参加され、JCI法皇から出向している進藤事務局次長による、理念共感拡大グランドデザインについてご説明いただきました。

臨時総会では、本年度の補正予算の他、次年度理事長所信をはじめとする多くの審議があり、

無事すべて承認となりました。

その後の、鈴木次年度理事長予定者の挨拶はとても素晴らしかったです。

来年は「出逢い」を大切に、多くの方々と相互成長し、よりよいまちづくりにしていきましょう。

次回、メンバー皆で集まれるのは今週末12月4日(土)の12月度例会・卒業式・伝達式となります。

本年最後の例会となります。

飛鷹専務をはじめとする卒業生の皆さんを、シニアクラブメンバー、現役メンバーの皆で送り出しましょう!

ご参加お待ちしております(*‘∀‘)