2022.12.06

2022年度卒業式並びに伝達式が行われました

先日12月3日(土)ホテルグランフォーレにて12月度例会と、2022年度卒業式並びに伝達式が執り行われました。

12月度例会には年内最後の例会としてシニアクラブから多くの先輩方にもご参加いただきました。

例会後には会員表彰として出席優秀者の表彰と新入会員の紹介を行いました。

その後、今年で40歳を迎えられた方の卒業式が行われ、卒業証書授与の後には卒業される皆様から熱く、ためになる一言をいただきました。

皆様それぞれに多くの経験を積まれた方ばかりで思わず撮影を忘れて聞き入ってしまいました。

ご卒業された皆様、JC活動お疲れ様でした。ご卒業、おめでとうございます。

卒業式後は伝達式としてプレジデンシャルリースの伝達と次年度理事長の挨拶がありました。

鈴木理事長、1年間本当にお疲れ様でした。

坂上次年度理事長、来月からいよいよ新体制が本格的にスタートします。

『立心』をテーマにメンバー一丸となってどのような活動が繰り広げられるか楽しみにしています!!