お知らせ活動報告理事長ブログ

2022.01.27

1月度例会総会

昨日は1月度例会総会でした。

2022年度体制になって初の例会という事でやる気マンマンでしたが、

残念ながらオミクロン に押されてWEB開催となりました。

本当に残念っ!!!

最初はリアル開催したかったーーーー!!

総会があるので最小限の運営スタッフのみ事務局で本部を作り行いました。

今年は名刺が全員違います。

理事メンバーは私が、委員会メンバーは委員長がそれぞれのメンバーのイメージカラーを名刺の色としました。

71色全員分揃えると神龍が出て来て願いを叶えてくれます。

個人が持つその人にしか出せない色!そしてその色同士が混じり合った時にしか出せない色!

自分にそんな色になる可能性があったなんて!と混ざって初めて気づく色!

そしてその色がこの街で活動する事で大変な時代ですが、この街を彩れるように!という想いを込めて名刺を作りました。

デザインはメンバーの御心屋の高橋将太くんデザインです。最高です!!

個人個人が彩り、この街を彩れるよう1年間突き進んでいきます!!

コロナに対しては超!慎重に!!ただ、運動は絶対に止めない!!という気概を持って進んでいきますよー!

事業構築の段階から、どれだけコロナが収束していてもコロナがいつ蔓延しても対応できるように事業を計画して、状況に応じてリスクを低く、且!即座に対応できるようにしておきます。

これまた大変な1年となると思いますが、皆でがんばっていきましょう!!

そして今月に2名の入会がありました!

NATURE FITNESS アシスト(株)より熊野桃子さん

江南ラミネート(株)より矢野将也くん

が新たなメンバーとして仲間に入ってくれました!!

お二人これからよろしくお願いします!!