2021.02.15

新歓コンペ in 坂出CC

昨日はJCI法皇の新歓コンペを行いました。総勢18名参加いただき、新入会員は12名中6名の出席!

急な誘いにも関わらず多くのメンバーが集まってくれました、本当にありがとうございました。

珍しく天気が良く、風もない絶好のゴルフ日和となりましたが、皆さんスコアはいかがでしたか。

前回同様このコンペはエンジョイゴルフを目的としているので特にスコアにはコミットしてません

が、次回以降はなるべく100切りを目指し練習して取り組んでいきましょう。

優勝はまちづくり委員会で今回の幹事でもあるK君おめでとうございました。次はしっかりリベンジしてください。

それにしてもよく飲んだ1日でした。参加されたメンバーの皆様お疲れ様でした!

次は春頃開催予定です。幹事は理事長賞を受賞した総務広報のT君宜しくお願いします。