2021.03.04

フィットネスジム

フィットネスジムのNATURE(NATURE FITNESS|24時間365日営業のジム (nature-fitness.com)

が四国中央店、川之江店と2店舗オープンしており、うちの森川副理事長の関連会社が経営しております。

コロナウイルスの感染拡大もあり、以前から通っていたジムも解約し、実家をジム化しておりましたが

やはり専門の器具と人恋しさに再度契約しに行ってきました。まずおしゃれ、しかも入場はすべて

指紋認証!!驚きです。24時間営業なので夜勤の多い四国中央市にもマッチしてます。

最新の設備を取り揃えておりプロテインも販売しています。またパーソナル比率の高さと女性率

の高さ!おしゃれな雰囲気にイケメントレーナー(森川副理事長含む)が良いのではないでしょうか。

皆さんも気軽に行けて値段もリーズナブルなので行ってみては?今なら森川副理事長の無料パーソナル

特典付きです。経営者は体が資本です。今度NATURE例会お願いしようかな。。。