2021.03.05

うちの副理事長紹介します(鈴木副理事長)

本日もメンバー紹介ということで、今年度総務広報委員会の担当副理事長である鈴木和範君。

2017年入会の今年でJC4年目の37歳、私と高校からの同級生であり税理士事務所の代表でもあります。

昨年は四国地区協議会の財政審査会議の議長もつとめ、困ったことがあれば聞ける頼れる存在!

常にクレバーで冷静な判断ができ、的確な意見が言える物おじしないところは昔から変わっていません。

今年は総務広報の担当としてコスモステレビさんとタイアップした番組の制作宜しくお願いしますね。

家庭では3人目のお子さんも生まれたばかりということで、仕事に家庭に忙しいと思いますがいつも

攻めの姿勢を貫くところは流石です。お互いに家族構成も似てるので、家族ファースト装い愛想尽か

されないように頑張りましょう。多趣味で凝り性の和範君、今年は一緒に大海原に繰り出しましょう!

漂流しないように。。。