2022.06.21

2022年度四国地区大会小松島大会

四国地区大会小松島大会に参加してきました!

初の小松島!地区大会の一つの魅力は行ったことのない四国の地域に行くことが出来る事もあるでしょう!

今回主幹の小松島青年会議所さんは人数は少人数でありながら記念式典・記念事業も事前から相当準備をされてきたのでしょう!お話を聞いてるといつ見ても事務局の電気は常についてて、睡眠時間をガッツリと削りながら、四国地区大会を成功させようと、メンバー一丸となって準備してきた!と言われていました。

事実当日は素晴らしいものでした。

四国地区に出向されてる種田顧問!宇髙事務局次長!お疲れ様でした!!

日本人もコロナウイルスと共存する方向に意識が向いている今、本当に久しぶりにメンバーと一緒に他ブロックに行くという事ができましたが、いや、、、本当ーーーーに楽しかった!!!

同じ時間を共有し、同じ空間を共有し、同じ経験を共有し、同じ言語を共有し、、、

そこから生まれるものはとても多いなぁと改めて感じました。

飛鷹ブロック会長&進藤運営専務はお忙しそうでLOMメンバーとゆっくり時間を取れなそうでしたが、

同じものを共有できた喜びはしっかりあります!!

さぁ!今週末はブロック協議会@法皇です!!

メンバーの皆さん!皆でブロック協議会をオブザーブし仲間の頑張りを肌で感じながら学びをもらいましょう!!!

よろしくお願いしますっっ!!!