2022.01.11

紙初市にお邪魔させていただきました。

おはようございます!

先日『第66回新春紙初市』にお邪魔させていただきました!

四国中央市の紙関係の名だたる企業の方々が一堂に介する場で青年会議所のPRをさせていただきました!

今年はコロナがどうなるか分かりませんが基本的には運動を止めない!進み続ける!

どんなにコロナが落ち着いていようがコロナありきで事業を考えて実行する!を意識して事業構築をしております。

さらにはこういう状況だからこそ、メンバー個人個人が成長してそれを組織の力にして、会社の力にして、それを街に還していく!「個」の成長は街の成長であると考えています。

街のためにも、会社のためにも、組織のためにも、個人のためにも、「個」の成長は絶対に欠かせない要素ですもんねっ!!青年会議所はそんな「個」がたーーーーーぷりと成長できる場所であり続けることが必要だと思ってます!

PR後も参加されてる沢山の方とお話しすることが出来て、実りある1日でした♪

参加してくれたメンバーの皆さんーーーありがとうございましたm(_ _)m

新年のトラポーズ(笑)