2022.06.29

6月度例会

こんにちは!

6/27に中之庄公民館にて6月度例会が開催されました。

今回は松山青年会議所の皆様が70周年記念式典のPRの為、お越し下さいました。前日には四国中央市にて会員会議所も開催され、河野理事長、塩出専務は2日連続の四国中央市でした(笑)松山青年会議所の皆様、遠いところお越しいただき誠にありがとうございました。7/31・8/1の2日間となります。7/31は法皇青年会議所の紙まつり事業と重なりますが、どちらかでも参加できる方は是非参加しましょう!

今月は、瀬戸内組の髙橋慶一君が入会されました。これから様々な活動を通して、交流を深めていきましょう。よろしくお願いいたします!

例会アワーでは四国中央市市役所・地域振興課地方創生推進係の宮崎様をお招きし、「目指せ!ACF(アクティブシチズンフレーム)で良質な事業計画」と題して、講演をして頂きました。様々な政策、それに至る背景や今後についてなど、一人の四国中央市民として大変学びある講演となりました。お忙しい中ありがとうございました。

次回は7/26は次年度体制が決まる例会総会です。

皆様、ご多忙かとは思いますが、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

梅雨も明け、夏真っ盛りとなりますが、熱中症・コロナ対策をし、お会いしましょう!!